Почему Fusitek ?

  • Мы работаем только на лучшем европейском сырье.

    ППР тип 3 марки Sabic Vestolen (Германия), полимерный адгезив марки Admer Mitsui (Германия-Япония), латунные компоненты марок CW617N и CW614N с низким содержанием свинца.

  • У нас есть собственное конструкторское бюро, тесно сотрудничающее с ведущими немецкими специалистами в сфере литья и экструзии.

    Весь модельный ряд фитингов и кранов разработан совместно с немецкими специалистами с учетом самых последних мировых тенденций. На трубы и фитинги Fusitek предоставляется заводская гарантия 10 лет, а все фасонные изделия проходят испытания на разрыв внутренним давлением свыше 70 атмосфер. Продукция застрахована в Уралсиб.

  • Мы не экономим на весе латунных вставок и не занижаем толщины стенок труб, мы честно говорим о составе нашей продукции, в отличие от большинства недобросовестных поставщиков.

    В последнее время трубы ППР, армированные стекловолокном, стали очень популярны, что конечно же привело к увеличению количества подобной продукции на рынке. Ведь, если есть спрос, то будет и предложение. После тщательного анализа и тестирования предлагаемой на рынке продукции, мы можем с уверенностью сказать, что больше половины таких труб или вообще не имеют отношения к стекловолокну, или же доля стекловолокна в них ничтожна мала, что, естественно, напрямую влияет на характеристики и качество трубы в целом.

    Основными функциями среднего слоя композиции ППР и стекловолокна в данной трубе являются армирование и понижение линейного расширения трубы. Так, в трубе Fusitek Faser коэффициент линейного расширения составляет α= 0.035 – 0.04 мм/м°С, что почти в 5 раз меньше по сравнению с обычными трубами из ППР. Доля стекловолокна составляет 20-28% в зависимости от остальных составляющих. Если мы говорим, что трубы Fusitek Faser армированы композицией стекловолокна, значит, так оно и есть, это – не рекламный трюк, с целью завлечь клиента.

  • Fusitek – современное российское производство.

    Почему важно, что мы – российское производство:
    Потому что мы гарантируем потребителю качество от честного и надежного производителя.

    Сегодня значительную долю рынка занимает импортная продукция, качество которой различается. Многие торгующие компании предлагают товары под собственным брендом, изготовленные не на собственном производстве, а на заводах-изготовителях в других странах, в частности в Китае и Турции (OEM). Зачастую, в погоне за низкой ценой, такие компании жертвуют самым главным – качеством. Один и тот же бренд может производиться одновременно на 4-5 заводах. Покупая продукцию у таких компаний, необходимо понимать, что в большинстве случаев Вы покупаете кота в мешке, про гарантию и контроль качества вообще можно забыть. А при возникновении гарантийных случаев, зачастую бывает просто невозможно найти ответственных лиц и получить необходимую профессиональную помощь, получается, что по сути Вы покупаете продукцию без какой-либо гарантии. Безусловно, есть компании, которые производят высококачественную продукцию под другими торговыми марками, но стоимость такой продукции будет еще дороже, чем собственная аналогичная продукция завода-изготовителя, т.к. услуга OEM зачастую оплачивается дополнительно.

    Так зачем рисковать, покупая дешевую продукцию сомнительного происхождения без гарантии качества, или переплачивать за марку, когда можно приобрести продукцию высокого качества по адекватной цене у надежного российского производителя!

Обратная связь